Adsense Menu

Maldita tu Luz

Maldito el lugar, el motivo de estar ahĆ­. Maldita la coincidencia. Maldito el reloj que nos puso puntual ahĆ­. Maldita sea tu presencia. Maldito Dios por encontrarnos en el camino y de quitarme esta soledad de mi destino. Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada. Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada desde el alma.
Malditos ojos que me esquivaban simulaban desde que me ignoraban y de repente sostiene la mirada. Maldito Dios por encontrarnos en el camino y de quitarme esta soledad de mi destino. Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada. Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada.
Gloria maldita, diste suerte del mal tino, y de encontrarte justo ahĆ­ en medio del camino. Gloria al infierno de encontrarte ahora. Llevarte mi soledad y coincidir en mi destino. En el mismo destino.
Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada. Maldita la luz, maldita la luz de tu mirada. Maldita mirada, Maldita mirada desde el alma.
Maldita, maldita, maldita mirada. Maldita tu alma y maldita tu luz.
Te digo es tan maldita tu luz. Maldito el reloj y maldito el lugar. Malditos tus besos cerquita del mar.

PD. No se me ocurriĆ³ una palabra mĆ”s acertada que Maldita. Si la hay no es que la obvie por falta de valor, simplemente fue por falta de inteligencia y vocabulario.

5 comentarios

K@ri.- dijo...

...Maldito Dios por encontrarnos en el camino y de quitarme esta soledad de mi destino...

nose si es destino o desatino... pero es parte de tu pasado, pasado cercano k hoy te daƱa y en algun momento te lleno de momentos lindos...
ojala... pase rapidito el tiempo y tu alma encuentre la paz k necesita hoy!
tal vez la soledad k hoy vivis sea lo k necesita tu cuore para volver a sentir!
no nos conocemos mucho Rami, pero de corazon te deseo k te encuentres con vos mismo y puedas superar este momento!(por llamarlo de alguna manera)

elycosmetica dijo...

Lamento que hayas tenido que experimentarla.
CariƱos.
Eliana

pennylanebcn dijo...

BellĆ­simo poema.

Me alegro de haber descubierto tu blog.

Mucho. Tus letras son carĆ­cias para el alma.

Un saludo

Rachel dijo...

Malditos benditos, benditos malditos...¿ cuĆ”l es la diferencia entre ellos ?
Yo no la sĆ© y creo que tĆŗ tampoco. Se trata simplemente de vivir, o, en algunos casos, de sobrevivir.
Cuidate.

AnĆ³nimo dijo...

QUE BUENO ENCONTRAR ALGUIEN QUE PIENSE PENSANDO EN SENTIR SIENTIENDO CON EL ALMA LLENA DE LUZ por que nada es todo malo verdad? y algo podemos agradecer al tonto que escribe sin saber que escribe, el tenerte en sus contactos. Buena vibra y poesia, mente abierta y sentido practico de accion.Bendita la Luz que alumbre el alma.-